НА ДО МНОЮ...

Горе да беда, слёзы всё рекой,
Ходят следом, как подруги,
Жизни суета, ворон на до мной
И никого в округе...
Сердце всё болит, крикнуть не спешит,
Никто и не услышит,
Душа терпит и молчит,
Значит ещё дышит...

ПРИПЕВ:

А на до мной кружит печаль  моя,
За что судьба такой подарок дала,
Иду тропой по жизни я сама
И счастья толком я и не узнала...

Сердце и луна, жизнь течёт одна,
Время быстро так убегает,
Говорю себе, потерпи слегка
В жизни лучшее бывает...
Знаю обманусь, так и не дождусь,
Значит где-то провинила,
Пожалев себя, снова обожгусь
И будет всё так, как было...


Рецензии