Посвящается женам
Ведь я сказал, что я приеду…
Вот рядом я, с тобой тепло…
Мне в жизни очень повезло!
Огонь в камине..., полумрак…
С тобой уютно, сидеть так!
Хранишь огонь, хранишь очаг…
И в примирении, Твой первый шаг!
Ты стол накроешь, дашь совет…
И промолчишь…, когда слов нет…
В твоем молчании больше слов…
Ему всегда, вникать готов!
Уж если слово, то прямо в цель!
В себе, найдешь ты, сто «Емель»…
Бываешь Фурией из Ада…
Ну, а потом, твой взгляд награда!
Есть, многообразие, в природе…
И поговорка, живет в народе…
Быть Головой, большая честь!
Но ШЕЕ, надо ее несть!
****
Свидетельство о публикации №117101403456