Основа всех вещей

А что,мы знаем о любви?
Лишь только то,что это слово.
Давно изношенное людьми,
Как тот каблук,вплоть до основы!

Она основа всех вещей.
Твердит весь Мир,глядя лукаво.
И будто каждый,из людей,
Её иметь имеет право!

Но не задаст себе вопрос.
Ни кто,испытывая чувства.
Из-за чего любви вопрос,
Стал разновидностью искусства?!

Весь Мир -театр,твердил Шекспир!
И мы,играть,идя на сцену.
Не можем знать,какую Мир.
За эту роль заломит цену?!


Рецензии