Настроение сегодня

Я надела чёрные одежды.
Волосы забрав в тугой пучок.
Я закрою сердце на амбарный
Кованый огромнейший замок.
Губы красным и глаза под тени.
Берцы на ноги,себя под чёрный плащ.
Я сегодня отмечаю перемены.
Я сама себе судья, сама- палач.

На "Квартирку" я к друзьям приеду.
Чтобы их стихи и песни обсуждать.
Скажут дружно:-Ведьма ты, Надежда!
Разве можно столько силы излучать?
Знали бы , откуда эта сила...
Сколько боли я в себе держу.
Лишь улыбку я поэтам подарила
И сказала:-Как я вами дорожу.

Кофе в чашке и кальян дурманит.
Здесь я забываю обо всём.
Но с рассветом я в такси усядусь...
Чтоб вернуться мне в постылый дом.


Рецензии