Я перестану думать о той, что свела с ума

Я перестану думать о той, что свела с ума,
Мне бы ещё для счастья, налили в бокал вина.
И вдруг разразится буря в моей непростой душе
Может быть мне сегодня спать не придётся уже.

Зажгу я свечу, чтоб вникнуть в ночную опять тишину,
Нет, оправдаться не стану и принимать вину.
Придут ко мне в гости видения, я обрету покой,
Я никогда, ты слышишь, больше не встречусь с тобой.

Я стану намного смелее и стих подарю другой,
Над домом своим танцую впервые я вальс с луной.
Мне бы кого - то окликнуть, и тайны раскрыть свои,
Пылятся на полке небрежно мои непростые стихи.

Они ничего не значат, ведь нет моей прежней любви,
Один я смотрю как в поле, горят для души костры,
Там девы собрались, чтоб вникнуть в жизнь, что так коротка,
Порою мне кажется будто по жизни я сирота.

Никто не придёт ко мне в гости, забыли меня друзья,
Одна меня манит в дали - извилистая стезя.
Нет не зови всё тщетно, уж нет моих больше сил,
Я ведь как не странно остался без ангельских крыл.


Рецензии