Как блещут звезды при луне...

Как блещут звезды при луне,
Так хорошо с тобою мне!
И с прелюбимой моей дни
Вздувают на сердце огни!
Ведь ты собою неземной
Невесть что делаешь со мной...
Я в эмпиреях рею, в них...
При взорах сказочных твоих...
И райский миг хочу продлить,
И в нем себя навек забыть,
Ведь в поднебесье яркий путь
Пронзает огненную грудь
И я твержу чудес вблизи:
"Ты их в деталях отрази
И резюмируй все как есть,
Неся внеразумную весть!"   


Рецензии