Никчемность людская!!!
И большинство, судьба желает забвеньем в жизни проучить.
По сути, только лишь надежда , живёт в душевной пустоте,
а люди просто растворились в рутинной быта суете.
По тропам жизненным петляют, спустя рубашки рукава,
и стороной обходят праздник канонов церкви - покрова.
Им ветер страхи навевает, когда подует им в лицо,
вопрос задать для них проблема, вступив на властное крыльцо.
В пути не брезгуют те люди, по мелочи, но часто красть,
и восхваляют раболепно никчемную, гнилую власть.
В глубинах душ - сплошная корка и отчужденность от всего,
по головам людским шагают для процветанья своего .
Таких кромешных проходимцев у нас, лишь, множатся ряды,
и не допросишься от жажды у этих особей воды.
Все с ног на голову свалилось , никчемность вылезла на свет,
соседям, проходящим мимо, не скажет искренне - привет !!! Никул
Свидетельство о публикации №117101403328