Как награда...

А  на  душе  от  красоты   щемит,
При    переливах    многоцветья -
Она   в мечтах и больше не болит….
То  осень  осветило  нежным  светом.
Березки  в  золотых  своих  одеждах,
А  яблони  в багрянце  все  стоят,
Синь  неба  подает  опять  надежды,
Калины  гроздья  нам о  многом говорят.
Мол,  вечна  ласковость  земной  любви,
Не  прерывается  она  веками,
Из  древности  до нас  летят  стихи
Осенними  веселыми  ветрами.
И  этот  шепот  неизвестных   строк
Стараемся  мы  передать  словами,
Угадывая  тысячи  дорог  -
Восторги  пьем  короткими  глотками.
Природная   чудесная   пора -
Для  всех  сердец  услада  и  отрада…
Весь  мир  собрался  у  заветного  костра
И  принимает  осень,  как   награду.


Рецензии