Вопрос

Мороза помнит свежесть-простыня.
И разум,путешествия билеты.
У сна приобретает для меня,
Ночного тура,мной любимые сюжеты.

И вот,качнула первая волна.
Морфей-паромщик,опустил на вёсла руки.
И дня проблем, отведавши сполна.
Лишь весел плеск я различаю звуки.

Я часто задаю себе вопрос.
Куда,на ночь,на время уплываю?
И как далёк,у снов,парома трос?
На утро встав, все тотчас забываю!


Рецензии