Мечты о вечном сне

давай сегодня разрисуем наши стены в черный цвет

пускай летит из уст безумство

пускай мы будем где нас нет

под звуки готики в колонках

сжимая в стопочке абсент

давай сегодня полетаем

где звон планет и звездный свет

в дыму летают наши грезы

мы так стремимся их постичь

где на постели лежат розы

где не опасна жизни дичь

мой анкх наколотый пылает

такой знакомый лишь тебе

когда руками я сжимаю

тот амулет что дал тебе

слеза как ранняя роса

с щеки слетела на подушку

ты так не хочешь чтобы ночь

пошла к концу и утро чуждо

ибо под утро сказка наша

придет к концу и мы проснемся

но мы не свидимся же днем

хоть ночью мы в любви клянемся

луна осветит наше ложе

магия ночи наш удел

и вспоминал я нашу встречу

когда я у окна сидел

я вспоминал те все моменты...

когда мечты были как в яви

не зная то что есть предел

когда душа к душе летая

а тело к телу прижималось

и черные уста смыкая

в ту сладость счастья погружаясь

мы улетали в те миры

где мы как боги так любили...

под утро обретая плоть

мы просыпаясь словно в пыли

как книги сказок на шкафах

пылясь в мирке существовали

где только боль и скорбь и страх

где воля наша не летает

и мы мечтали лишь о том

чтоб ночь эта продлилась вечно

чтоб не видать детей порока

чтобы наш мир был безупречен

летая там меж звезд мы знали

что мы едины и бессмертны

где под ногами пентаграмма

души сокровища несметны

увы прошли года с тех пор...

но лишь во снах вдвоем летаем

в реалях грусть и пустота

живем и лишь о сне мечтаем

и все блуждаю я в толпе...

ищу все то что так знакомо

то что я видел в своем сне

и счастье это невесомо.

а сердце стало будто камень

утопло в рюмке алкоголя

я не ищу больше любви

она приносит много боли

я ненавижу песни те

что о любви весь мир слагает

ибо лишь я знаю ответ

в жизни такого не бывает.

пройдя сквозь боль дня и часов

я вновь усну чтоб там во снах

быть снова в мире грез своих

где не проникнет в сердце страх

где снова тот камин у ложе

где воет мрачный готик рок

где мы в двоем где кожа к коже

где страсть сладка как крови сок

и вновь летая мы мечтаем

там где парсеки и года

что ночь отныне не угаснет

рассвет не будет никогда


Рецензии