Вдруг сзади машина

Я шёл по дороге, наполнен забот.
И дождик идёт.
И дождик идёт.

И капли косые по брюкам, до бот.
Сильнее всё льёт.
Сильнее всё льёт.

И грязные лужи испортили вид.
А дождик стучит.
А дождик стучит.

Вдруг сзади машина, её поворот.
Ещё мне забот.
Ещё мне забот.

Вот дверь предо мною, домой я попал.
Ах, как я устал.
Ах, как я устал.

И в тихую пристань со вздохом вхожу.
Отнюдь не тужу.
Отнюдь не тужу.

Очаг разогрею, постель расстелю.
Немного посплю.
Немного посплю.

13.10.2017, 14:00.

мкрн Новогорск, г. Химки.


Рецензии
Тепло.

...прохладно.

Раиса Мельникова   27.10.2017 09:06     Заявить о нарушении
Как верно вы подметили. Благодарю

Сергей Ярков   29.10.2017 02:01   Заявить о нарушении