страница

Всё правильно, всё на круги своя -
Что ж, чёлка у тебя не смотрит косо .
Причёски лак - отсутствует изъян.
И блеск у губ  ,что целовать не просят

Всё правильно ...У платья есть длина.
Закрыты плечи блузкой непрозрачно.
Не сморщен нос . Смешить  - моя вина.
Не любишь ты .Не любишь.Однозначно .

Всё правильно . Но любишь ты кого ?
Себя саму ? Не удивлён ,  пожалуй.
Перелистнула ты страницу. На другой
Любви вдруг испытать безумство,шалость ?
 


Рецензии