Я - Донбасс! Я своих никогда не бросаю!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс можно представить, как живым существом, которое, как и народ испытывает на себе все тяготы этого тяжёлого времени. Его образ можно характеризовать, как мыслящее существо. Этому существу не безразлична судьба его народа. Он никогда не бросит свой народ. Мой стих называется «Я – Донбасс! Я своих никогда не бросаю!»






Я – Донбасс! Я своих никогда не бросаю!
Здесь враги не найдут себе место!
Я войну эту грязную отрицаю,
И скажу это прямо и честно!


Нет войне, нам она не нужна,
Сколько можно ещё нам страдать?
Но зажжётся в небе звезда,
И нам хватит, уже воевать!...


Я – Донбасс! Я своих никогда не бросаю!
Пусть враги запомнят навеки!
Мир, в объятьях своих я встречаю,
Мир! Открой свои спящие веки!


Посмотри ты на нас, хоть раз,
Прикоснись к беде нашей!
Как текут слёзы из глаз,
Как смешалось всё кашей…
 

Я – Донбасс! Я своих никогда не бросаю!
Ведь народ  - это сила большая!
И врагов я свинцом угощаю,
Им только смерти желая.


Чтобы их не остался здесь след,
Пусть уйдут, откуда пришли!
Будем верить в страну – побед,
Когда все исполняются наши мечты!
















13.10.2017 года.


Рецензии