Становлюсь канибалом

Зачем ТВ привлекает дебилов ?
Сидит специалист , писатель .
Заявляет - нам не нужно дорогое ядерное оружие .
Будет цветами встречать НАТОвские войска на Тверской !?
     Согласен Никонов , ядерное оружие дорогое .
     Но его утилизировать ещё дороже .
     Мечтает о гуманитарной помощи !
     С такой рожей - надо худеть .
Есть дешёвый способ утилизации -
Сбросить на своих врагов .
А кто отожрал в России рожу -
Оставим для шашлыков .
     Поляк орёт - на танке в Москву приеду !?
     Сусанин видел таких .
     В болоте нашем утонут .
     Узнают черепа своих .
Американец ( еврей из России ) заяляет -
Я в Крым не поеду , бекоз это захваченная территория .
А в Америке живёт ?
Индейцев перебили , кому мозги .бёт !?
     Американцы будут сбивать корейские ракеты ,
     Над территорией России !?
     А мы будем сбивать американские ,
     Чтобы корейские проскочили .
            13.10.17. Ясенево


Рецензии