С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Подарила лист в окошко...
Важный батюшка Покров
Добавляет в печки дров...
И летят на Русь Морозы,
Рисовать на стёклах грёзы…
Владимир Павлов
Великие Луки
Фото автора:
Великие Луки,
октябрь 2017
Свидетельство о публикации №117101403232