Эх, почему я не поэт...

Для стихов не главное — уменье:
с небесами держит связь поэт,
и когда накатит вдохновенье,
то ему  Windows — весь белый свет!

Где он?  — Он и сам не понимает,
неопрятен, голоден, небрит,
суп не варит, пол не протирает
и как будто чокнутый на вид...

Сочинить-то стих и я сумею, 
мне раз плюнуть — рифму подобрать,
но поэтом числиться не смею —
лучше графоманом называть.

Без претензий на оригинальность,
совестно себя мне "выражать"
и свою, гм... индивидуальность
белу свету в Сети предъявлять.

ЗАтемно и дОтемна — у грядок,
в доме — ни одной пылинки нет,
и на кухне завсегда порядок...
Потому я, видно, не поэт!
14.10.2017


Рецензии