Я кукла - неваляшка

Я кукла – неваляшка
Проблем я не боюсь
Я родилась в рубашке
Не зная слова "грусть"
Красива и упряма
И даже на краю
Держу я спину прямо
И спуску не даю

Как Буратино смелый
Я на плаву всегда
Дорогой только белой
Иду через года
Я то колючий ёжик
Попробуй только тронь
То колобок без ножек
Прошедший сквозь огонь

Как солнце я согрею
Как дождик остужу
О прошлом не жалею
Любовью дорожу
Мешая счастья краски
Не дам себе пропасть
Как Золушка из сказки
Любую смою грязь!!!


Рецензии