Женитьба

Коллега мой решил жениться,
Задорого поставил зубы,
Чтобы рука жены напиться,
Дала, пред тем как даст он дУба..
Ему подружек гонят свахи,
Устроить чтоб своих знакомых,
Но Петя отвечает: " На х..й!,
Сплошные игуанодоны!",
Ему по сердцу- та, что рядом,
За стенкой клацает в компьютер,
Она с женатым крутит гадом,
Долгоиграющий адЮльтер...
Но в чудеса наш Петр верит,
Ждет, как Ассоль на берегу,
В душе- как Моцарту Сальери,
В портвейн подсыпал мышьяку!
Иди скажи- готов жениться!
И сгинут игуанодоны!
И адюльтЕру похоронно,
Слабают опус Мендельсона!


Рецензии