Манекены

Как знак условности,одежды скинув плен.
Дань ложной скромности отдав,под одеяло,
Мы прячем тело,прижимаясь до колен.
Как будто голыми душа нас не видала!

Откуда у нас взялся этот страх?
Перед,созданием,подаренной свободой.
Когда нам солнце,запряженное в ветрах.
Ласкало тело,в объятиях с природой!

Но больше себя,тело возлюбив.
И став его послушными рабами.
Его в одежды,царя жизни,нарядив.
Мы манекены,себе,сделали домами!


Рецензии