Венец творения

Мы и есть частички Бога,
Мы в сознании - Сыны,
Мысли наши все от Духа,
В троице явились Мы!!

Но понять сие не просто,
Лишь закон смиряет страсть,
А заветы нам для роста,
В искушение чтоб не впасть!!

Все, что в мире - воля Бога,
От начала до конца,
Он отмерил время только
Для возврата в рай Венца!!

12.10.2017


Рецензии