Это что за напасть!
Уже в который раз, да на мою страну?
Опять, как девицу, начинают лапать,
И грозят, мол не дашься, продолжим войну,
В угол загоним, согнём на холодную,
Запретом, как волка флажками, обложим.
Россия - тело для нас инородное,
Мы так и в ООНе об этом доложим.
И завыли после слов таких шакалы,
Вдоль границ наших раскричалось вороньё.
Подняли англосаксы за успех бокалы,
Всех окуная во всемирное враньё.
Но поперхнулись, на нас брызгая слюной,
И обходить Россию стали стороной.
Испугались, душою подлой трепеща,
Вспомнили, что погибнуть могут от меча.
14.10.17-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117101403163