Зонтики

Идут холодные дожди,
         шумят над головой.
И неизвестность впереди
         и ветер за спиной.
И тучи черные одни
         над  горизонтами,
Но у меня всегда для них
         найдутся зонтики.

припев:
Под зонтиком простым 
я под дождём гуляю.
Под зонтиком Мечты
я в облаках летаю!
Под зонтиком Судьбы
дорогу выбираю!
Под зонтиком Любви 
я счастье обретаю!


Пусть знает девушка о том,
         моя невеста,
Что для неё под тем зонтом
         найдётся место.
Пусть небо щедро на снега
         и на дождинки,
Мы с ней теперь два сапога,
         две половинки.

припев:
Под зонтиком простым 
мы под дождём гуляем!
Под зонтиком Мечты
мы в облаках летаем!
Под зонтиком Судьбы
дорогу выбираем!
Под зонтиком Любви 
мы счастье обретаем!


Рецензии