Мир Мечты

Пускай фантазии полет
Тебя отсюда унесет!
Расправит крылья за спиной,
Позволит встретиться с Мечтой!
Она тебя давно уж ждет
Скорей, скорей, спеши, вперед!
Рисуй, лепи, пиши стихи,
Создай прекрасный мир Мечты!


Рецензии