Покрова

  14  -  ОКТЯБРЯ.
Радуйся   Радости   наша!
Покрый  нас  от  всякого  зла -
Честным  своим  омофором…
Храмы  поют  Тебе  хором,
Так   величаем  Тебя  -
В  праздник  святой  -  Покрова.
Кто,  как   не  Ты  пожалеешь,
Душеньку  примешь,  согреешь,
Станешь   защитной  стеной
В  трудности  нашей  земной.
Славим  Царицу   Небесную,
Милостью   к  нам,  известную,
Услышит  она  нас  всегда -
Жаркой   молитвы   слова.
Не  иссякает  любви  Её  чаша…
Радуйся   Радости   наша!


Рецензии