Полет

Когда жизнь,как асфальтная дорога.
А проще чёрная,как зависть,полоса!
Попробуй,приспособь её для взлёта.
И плюнь на все,рвани сразбегу в небеса!

Внизу земля,с проблемами,несётся.
Но шасси убраны и ты кричишь:,,Лечу!"
И Карма пусть,от зависти,слюною захлебнётся.
Ты как Высотский пел:,,Плевать не захочу!"

Но как бы не хотел,всю жизнь не полетаешь.
Как результат-потеря высоты...
И хорошо ещё,коль крылья не сломаешь.
Когда коснутся шасси,белой полосы!

Поверь,бессмысленно ждать что-то за спиной.
Коль лишь у Ангелов,там,вырастают крылья.
Без них,нам не подвластен Мир инной.
Где лишь во снах,своих,однажды был Я!


Рецензии