Я смотрю на тебя не могу насмотреться

Я смотрю на тебя – не могу насмотреться
всё прекрасно и тело, красива душа,
ах как хочется сердцем, душою согреться,
чтобы ты была рядом со мной хороша.

Я смотрю на тебя – и мне хочется верить –
в тебе радость и счастье свернулись клубком,
может это лишь вымыслы, как мне поверить,
что ты та, кого встретил в этом мире большом.

посмотри, что ты думаешь, как получается?
есть ли всё это в сердце в твоём и в груди,
если чувствуешь лёгкость, спокойствие нравится?
всё ли искренно правильно, можешь идти?

посмотри что с тобой происходит, как чувствуешь,
и прислушайся к стуку сердца внутри,
что ты чувствуешь вместе, порознь – отсутствие?
а в глазах, а в душе – и что впереди?

ты теряешь терпение или сил прибавляется,
всё как будто бы правильно иль всё не то?
как душа там внутри с этим просто справляется
или нужно идти, нахлобучив пальто…

Я смотрю на тебя – не могу насмотреться,
ты приснилась мне ночью и здесь, и сейчас,

если ты для меня – то мы сможем согреться,
мимолетность, как вечность – а мы в самый раз…
2017-10-12


Рецензии