С праздником Покрова!

Над Россиею покрывало Божией Матери
Православный праздник Покрова Богородицы
Наши чаши не горных вулканов кратеры
Наш покров не турнир на Хортице!
Аллилуия! Храмовое песнопение
Аллилуия! Есть над нами чудо-Покров
Мы в Уделе надёжном с благоговением
Воспеваем Господа Бога за любовь!!!
Богородице Дева Радуйся! Почитаем!
Православие - сила! Верно знаем!!!
Аллилуия!


Рецензии