Хочешь, чтоб стали ливнями слезы мои??? Станут...

Хочешь,чтоб стали ливнями слезы мои???Станут.
Эй,луналикая пери!Пожалей,смотри,как душа моя плачет.
Почувствуй,как горя от любви к тебе,в пепел преврашаюсь.
Зайди в тело мое,стань душою моей и пойми,как терять я тебя боюсь...

Я заставлю тебя влюбляться в меня каждый раз,душа в душе.
Заставила ты гореть меня заживо, душа ты моя в моей душе.
Выпил я адский яд любви,но Бог!но Бог воскрешал заново меня,
Душа ты моя в душе!Спроси: хочу ли я жить,Богиня моя,без тебя???

Зачем мне,проклятому, лечиться?Если не ты мое исцеление?
Эй,медогубая моя!Зачем без цветка соловьиное пение?
Обиталище любви мое прекрасно с тобой,ад оно-без тебя.
Тело мое в моем теле,душа в душе!уволь от разлуки с тобой меня,
ибо я,любимая,родная моя,и тело мое,клетка для души,без тебя...


Рецензии