Чуть-чуть фото изюминку!

         *****
Чуть-чуть  фото изюминку!
Волн чувств! Душа ликует!
   Отношений тайное
   Приятно интригует!
К удивлению, немало,
Кто хотел бы в полный рост!
   Заглянуть под одеяло
   И любви дополнить холст.
Вот ещё один сюжет!
Танец брачной ночи!
   Сказки чувственнее нет!
   Нравится? Да! Очень!
Что сказать? Безумно лих
Чувственным порывом!
   Этот танец молодых!
   В таинстве счастливом!

         *****


Рецензии