Чайные розы детства... 13. 10. 17г Песня

У дома старого, немецкого в саду,
Цвели в июле эти розы каждый год,
Не знали мы тогда ни горя, ни хлопот,
Вкушали детства мёд, весёлую игру...

Ах эти розы, эти розы - цвет зари,
Вы красотою наполняли дивный сад,
Среди смородины, крыжовника в тени,
Вы распускались, источая аромат...

Давно нет домика и сад уже не тот,
А вместо роз один бурьян давно растёт,
Пропали розы и смородины и сливы,
Среди руин тихонько плачут ивы...

Ах эти розы, эти розы - цвет зари,
Вы красотою наполняли дивный сад,
Среди смородины, крыжовника в тени,
Вы распускались, источая аромат...

И лишь во снах моих, они цветут всегда,
Здесь не страшны ни злые ветры, ни года,
Во снах я вижу эти бабушкины розы,
Их ароматом пахнет память, пахнут грёзы...

Ах эти розы, эти розы - цвет зари,
Вы красотою наполняли дивный сад,
Среди смородины, крыжовника в тени,
Вы распускались, источая аромат...





яндекс фото


Рецензии