А ты теплом её согрей

Горели жёлтым фонари
В ночном тумане,
При свете бледном у свечи
Пишу я маме.
Да нет бумаги на столе
И ручки нету,
Пишу я мысленно тебе,
Прошу совета.
Я знаю: ты поймёшь меня,
Моя ты, мама,
Мелькают блики от огня,
Горит лампада.
А у иконы Лик Святой
В простом окладе,
Ты боль мою смахнёшь рукой
В Небесном граде
И станет на душе светлей
От этой мысли…
А ты теплом её согрей
Ещё при жизни!

!4.10.17г.


Рецензии
Когда на сердце грусть сидит,
О маме память возникает,
Мама всегда всё видит,
И через душу помогает.

Пётр Одесский 2   14.10.2017 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Пётр! Наши мамы всегда с нами.

Ольга Пылаева Сладкова   14.10.2017 20:54   Заявить о нарушении