Искушение

Судьбу не надо искушать напрасно,
Она за это может наказать,
это порой бывает так опасно!,
А что в итоге? - трудно предсказать.

Есть выражение - он баловень судьбы,
Но это до какого то придела.
Где надо сказать - стоп, не подходи?
Известно лишь судьбе, а ей нет дела.

Судьбе нет дела до твоих амбиций,
На сколько ты отчаян, дерзок, крут,
Она бесстрастно,со своих позиций,
Решает где закончится твой путь.

Не надо часто искушать судьбу,
Судьба не терпит злоупотреблений,
Она за тех, кто честен, на виду,
За тех, кто идёт к цели без сомнений.


Рецензии