9. Где же центр живой души?
Создаёт кумира.
Кто нам это преподал
В панораме мира?
Где же центр живой души?
Нет в ней равновесия.
Ты её растормоши
Силой поднебесия.
В колесе большого мира
Видна только часть эфира.
Свидетельство о публикации №117101402855
Олег Корчев 14.01.2021 09:33 Заявить о нарушении