Суд. Отрывок
Тот самый, видимо, момент
С костюмом, что для света белого
Мне выдан был, прощаться...
Процесса данного серьёзность
Нам невозможно оценить,
Ком ощущений, ложных чувств,
Без тела дикий страх, привычного остаться..
Спокойно, стоп! Ну всё.
Сейчас смириться и собраться!
В спокойствие нырнуть,
Отрезать мысли все,
эмоций опасаться.
Всё только началось,
Путь предстоит совсем ещё не лёгкий,
Экзамен главный впереди... и суд,
Той жизни, что всегда, была,
К процессу подготовкой.
В момент, когда Великого суда
настанет час
За каждый миг, что прожит был,
Ответ держать придётся,
За все грехи, всю гниль, то зло,
Что есть в душе у нас,
Без адских мук, увы,
Никак не обойдётся...
Свидетельство о публикации №117101402854