Сияние
Сокрыта суть сакральная
Нашёптанных сказаний
Явь или зыбь астральная
Ой, как всё непонятно
Застывшее мгновенье
Проявится невнятно
Внезапно озарение
И кажется, поймёшь
Где истина, где ложь
И в этот славный миг
Ты многое постиг
И мерное сияние
Повисло над окном…
Свежо, свежо предание
А верится с трудом
Не ухватил, а было
Но видно, не дано
И смотришь ты уныло
В погасшее окно
Казалось, был там свет
Чужое откровение
Мгновение и нет…
Чудесное мгновение
Разведёшь руки ты
Вниз уронив без сил
Мир чёрной пустоты
Сияние поглотил
И кажется, поймёшь
Где истина, где ложь
И в этот славный миг
Ты многое постиг
И мерное сияние
Повисло над окном…
Свежо, свежо предание
А верится с трудом
Ссылка на видео песни https://youtu.be/BZt8uPI1tXk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117101402849