Археолог
Я и сам до сих пор не пойму...
Лучше б доктором был-гинекологом,
Я ведь женщин безумно люблю!
В школе так я учился-на троечки,
И задач никогда не решал...
Лучше б доктором был-математики,
Деньи крупные в банке считал!
Что ищу я копая лопатаю,
До сих пор я и сам не пойму...
Мама с папою виноватые,
ДЕДА клад я никак не найду!
Свидетельство о публикации №117101402842