Супруге
застелив собою пол,
Действий алгоритм возник -
взял блокнот, иду за стол.
Мыслей нить в клубок сумбура
Намоталась в голове,
Стерпит лист, коль нет - есть урна,
грязью мозг забит извне.
Изнутри себя терзая,
палачём себе я стал,
Сам себя за боль съедаю,
ту, что близким причинял.
За минуты, что не рядом,
был когда, мог рядом быть,
За любовь, заботу, радость,
что не смог всегда дарить.
За терпение спасибо,
говорю трёхсотый раз,
Как же всё-таки тоскливо,
без твоих счастливых глаз...
Свидетельство о публикации №117101402839