Спасибо за то, что ты есть!

Спасибо за то, что ты есть,
За то, что меня понимаешь!
У нас есть с тобой интерес
К тому, что ты мне объясняешь.

Читаю мечты на листах,
Которые ты не скрываешь…
Ты мысленно пишешь слова,
Которые я забываю…

Спасибо, что понял меня,
Что словом своим помогаешь!
Прости за нелепость в стихах,
Которую я не скрываю!

Ты в чувствах желаешь пропасть,
Забыв про тоску и тревогу,
Хотя ты и малую часть
Чувств знаешь, совсем уж немного!

Не бойся свои ты слова!
Пиши, говори, не стесняйся!
Пойму, как других поняла!
Не мне, а другим признавайся!

Не думай, что я не смогу
Сдержать своё слово под вечер!
Зачем тебе слово «люблю»,
Ведь я не ищу ни с кем встречи?!

Никто не винит за мечту,
Что смело тобой овладела!
Я знаю, что всё не пойму…
Прости, что сказать не успела:

«Спасибо за то, что ты есть!»
   
       (06.11.2000г.)


Рецензии