Данность

Так трудно передать словами,
Всё донести, пересказать,
Того, что не имеет грани,
Что испытав, лишь, можно знать.

Не каждый крепостью рассудка,
В миру способен обладать,
Не каждому дано увидеть,
Того, что глазу не видать..

Не всем дано из серой массы,
Что наполняет шар земной
Понять все жизни выкрутасы,
Добра добавить в мир пустой.

А вы! - Как из ведра, смогли бы? -
Эмоций выплеснуть поток? -
Колючих, ярких, дерзких, сильных, -
Как дождь -  пустыне, телу - ток!

Собраться с силой, - попытаться
Услышать Дух внутри себя! -
Сердца очистив, наслаждаться
Прекрасным миром, каждого любя!


Рецензии