Плюс Один
Время выбраться настало..
Свет сменил, вдруг, резко тьму,
Что случилось? Не пойму!
Почему всего так много?
Неизвестность, страх, тревога....
Первый запуск - чистый лист,
Мозг как горный воздух чист.
Успокоился, обвыкся,
Интерес, вдруг появился..
Понял я, привыкнув к месту,
Что вокруг всё неизвестно...
Не известно мне, зачем?
Для чего? Когда и с кем?
Я не знаю почему?
Где? Про что? Куда? Кому?
Сколько? Как? О ком? Откуда?
Я не ведаю покуда.
От чего, мне не известно,
Кто? как скоро? Время, место...
Долго как? Насколько сильно?
Нету данных что красиво,
Вкусно что, и что удобно,
Плохо где, где бесподобно...
Жизнь одна - тропинок много,
Будет счастье и тревога,
Будут радости и встречи,
Буду знать как время лечит...
Всё узнать хочу упрямо!...
Я родился.... Здравствуй, мама!
... Человека всё тревожит,
Жаль, всего он знать не может.
Мудрых слов всегда держись:
"Век живи и век учись"
Свидетельство о публикации №117101402790