Вещее творение

Высоких чувств прекрасное мгновенье
пылает радужным огнём,
и ночью тёмной,ясным днём
оно питает вдохновенье.

И лишь тогда как в волшебстве,
слова любви и откровенья ,
собой рождают дивный свет
в искусстве вещего* творенья.

*поэт в России - больше,чем поэт.
Е.Евтушенко


Рецензии