Там где люди...
Там я давно - чужой.
Где же я, где же,
Где же я?
Там, где любовь моя.
Там где люди,
Там любовь.
Там где люди,
Там кровь.
Любовь приносит нам
Слёзы и веселье,
Меч приносит нам
Горе и кровь.
Поэтому я думаю,
что лучше любить.
Там где люди,
Там любовь.
Там где люди,
Там кровь.
Свидетельство о публикации №117101402730
мне она всегда нравилась!
Успехов во всём!
С улыбкой,
Ленина Кудренко 28.11.2020 11:46 Заявить о нарушении