Вишня

В одиночестве старая вишня
У дороги проводит свой век.
Не грусти, золотистая вишня,
Я с тобой, ты ведь свой человек.

Как и ты, иногда я тоскую,
Сочиняю печальный рассказ.
А люблю я тебя и такую.
Уязвима душа, напоказ.

Отлетят листопадом одежды.
Ствол нагой, бери голой рукой.
Позлословят соседи - невежды.
В мир искусства войдешь ты такой.


Рецензии