Осенний вечер
Под непрозрачной
Серой пеленою
И в ночь
Туманную заплыл
Сырою слякотной погодой.
Казалось, ветер приуныл,
Не теребил ...
Деревьев кроны,
Где яркий жёлтый цвет
Листвы застыл
И медный,
Не оторванный ...
Свидетельство о публикации №117101402711