Но помнят
Завидуют,а может быть и нет
Но помнят, знаю я,что помнят
А может кто-то даже делает минет.
Сиянием врывался в жизни женщин
Они меня любили всей душой
Не видели они как много трещин
Сокрыто под прозрачной пеленой.
Когда им говорил:"Люблю".Я верил,
что искренними были те слова
Но утром может даже не заметил
Как молча, без надежды, ты ушла.
Как много тех, кто даже и не видел.
Как много тех, кто верил лишь словам.
И искренне потом уж ненавидел
За то что не пошёл по их следам.
К чему слова, всё знаю, знаю грешен
Но не одной святой не видел я.
Злословят, чувствую злословят.
Но помнят.
Свидетельство о публикации №117101402685