Никогда
Не полюбишь
никогда
ты меня не поймёшь
Я смотрю на
Глазниц твоих
Пустошь
и читаю в них скрытую
ложь
Ты меня не спецально
Обманешь
будешь днями нести
вечный бред
И жестокою лаской
Заманишь
И надеждой
Которой стёрт след...
Свидетельство о публикации №117101402680