Уже милей натоптанные тропы...

:(

Уже милей натоптанные тропы .
Непройденные манят , но не шибко.
Не мудрость годы нам несут , а опыт
и нежеланье исправлять ошибки ...
.
Теперь смешными кажутся вопросы ,
какие жизнь когда-то задавала .
Сидишь себе , глядишь на мир утёсом
и рисковать не хочешь даже малым .
.
Придуманные смыслы мерно тают ,
хоть грешник будь последний - хоть святоша.
Кому-то зрелость , а кому-то старость ...
Но только и она проходит тоже .


Рецензии