На Таити чики-чики

В окияне волны тихи.
Океан не даром Тихий.
По серёдке водной глади.
Чуть южнее Окинавы.
Лежит островок Таити.
А на Таити брег лазурный.
Девочек зовут Кончитти.
На руках,на ножках бусы.
Ожерелья длинных нити
На Таити чики-чики.
На Таити небо чище.
Чем над Манчестер сити.
На Таити рай.


Рецензии