Нежность
Птицы нас зовут на юг.
В этот тёплый тихий вечер
Ты услышишь сердца стук.
Ты услышишь как стучатся
Капли звонкие дождя,
Расставанья, расставанья
Нас преследуют не зря,
Те мгновенья встречи скорой
Не забудешь никогда,
Глубоко в сердечном файле
Нежность спрятана твоя.
© Натали Рахмати
#нежность
Свидетельство о публикации №117101402623