Размышления о чувствах

Ты забрался в моё сердце,
Я сама не знаю как.
Вот сижу я и скучаю.
А тебе это пустяк?

Обещаешь и не звонишь,
То ты занят, то забыл.
Ну а может ты не хочешь?
Ты мне так не говорил.

Что ж такое происходит?
Не могу понять никак.
Я должна тебя увидеть,
Разобраться что и как.

Сразу будет всё понятно
В чём тут дело, ишь какой,
Сидит в сердце,управляет-
"Ты не думаешь домой!?"


Рецензии